Queijo Canastra Real PEÇA INTEIRA

O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto. Também é consumido fresco, com até 4 dias,quando se mostra branco e parecido – e até confundido – com o tradicional queijo Minas industrializado.

Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. O Canastra estraga se ficar fechado mais de um dia em sacos plásticos.

 

R$94,99

Simulação de frete

Description

Características do queijo Canastra Tradicional:

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Tipo de queijo canastra: tradicional
  • Casca: casca amarela lisa – lavada
  • Textura: massa firme, macio e cremoso.
  • Peso: entre1 kg
  • Maturação: 20 Dias para Menor e 90 dias para Maior

Este queijo é considerado PATRIMÔNIO CULTURAL IMATERIAL DE MINAS GERAIS. Sendo de um produtor que ganhou MEDALHA DE OURO como MELHOR QUEIJO CANASTRA DA REGIÃO!

 

Additional information

Weight 850 g
Dimensions 10 × 10 × 5 cm
ATENÇÃO

Este é nosso catálogo virtual. Não realizamos vendas por aqui. Para comprar nossos produtos, favor visitar o link abaixo: https://pedacimdeminas.ola.click/products