Queijo Mineiro tipo Gorgonzola

De origem italiana, o Gorgonzola é um dos queijos de mofo azul mais famosos do mundo, feito de leite de vaca e originário das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo maturado por 1 mês.

O Gorgonzola é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor que vaira desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuais e lembrando nozes.

Harmoniza bem com alguns vinhos tintos, como um Malbec ou um Red Bordeaux. Caso prefira um vinho branco, você pode optar por um Sauterne.

 

R$94,99

Simulação de frete

Description

Peça com aproximadamente 600grs embrulhado em papel específico para resguardar/manter suas características.

Assim como todos os queijos desta linha, o Gorgonzola deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Additional information

Weight 500 g
Dimensions 8 × 8 × 8 cm